top-icon
インスタグラムアイコン ご予約アイコンご予約

秋の新作メニュー

秋の新作メニューが登場しましたのでご紹介します。

・サーモンの香草パン粉焼き

~レモンバターを添えて~  ¥1,000(税込¥1,100)

まず初めにサーモンをブライン液に漬ける工程を経て、しっとりとした食感と奥深い味わいを引き出しています。その後、香り豊かなハーブで丁寧にマリネし、パン粉をまとわせてオーブンでパリッと焼き上げました。仕上げに、さわやかなレモンバターを添え、サーモンの旨味をさらに引き立てます。一口ごとに広がる香草の香りとバターのコクをぜひご堪能ください。

 

・モンブランフィナンシェ

~かぼちゃプリンとバニラアイスを添えて~  ¥500(税込¥550)

栗を混ぜ込んだ豊潤な焦がしバターが香るフィナンシェを土台に、生クリームと濃厚なマロンクリームを絞り重ねた贅沢な一品です。さらに、まるでスイートポテトのような濃厚なかぼちゃプリンと、滑らかなバニラアイスをが絶妙に調和し、食感と味わいのハーモニーをお楽しみいただけます。