秋の新作メニューが登場しましたのでご紹介します。
・サーモンの香草パン粉焼き
~レモンバターを添えて~ ¥1,000(税込¥1,100)
まず初めにサーモンをブライン液に漬ける工程を経て、しっとりとした食感と奥深い味わいを引き出しています。その後、香り豊かなハーブで丁寧にマリネし、パン粉をまとわせてオーブンでパリッと焼き上げました。仕上げに、さわやかなレモンバターを添え、サーモンの旨味をさらに引き立てます。一口ごとに広がる香草の香りとバターのコクをぜひご堪能ください。
・モンブランフィナンシェ
~かぼちゃプリンとバニラアイスを添えて~ ¥500(税込¥550)
栗を混ぜ込んだ豊潤な焦がしバターが香るフィナンシェを土台に、生クリームと濃厚なマロンクリームを絞り重ねた贅沢な一品です。さらに、まるでスイートポテトのような濃厚なかぼちゃプリンと、滑らかなバニラアイスをが絶妙に調和し、食感と味わいのハーモニーをお楽しみいただけます。