冬の新作メニューが登場したので紹介いたします。
・国産黒毛和牛のローストビーフ
~ホースラディッシュとクレソンを添えて~
厳選した国産の黒毛和牛の外もも肉を使用し、丁寧に火入れすることで、しっとりとした食感と和牛特有の深い旨みを最大限に引き出しました。
特製のシャリアピンソースは玉ねぎをたっぷりと使い、甘みとコクを引き出したソースです。
和牛の旨みと絶妙に調和し、ホースラディッシュの爽やかな辛味とクレソンの香りを添えた贅沢なひと皿をぜひご堪能ください。
・ガトーショコラ
~ナッツのキャラメリゼとバニラアイスを添えて~
濃厚なチョコレートの風味が詰まったガトーショコラは、しっとりとした口当たりと上品な甘さが魅力です。
添えられたナッツのキャラメリゼは、香ばしさとカリッとした食感がアクセントに。
さらになめらかなバニラアイスを合わせることで濃厚さと爽やかさが絶妙に調和した一皿に仕上げました。
ぜひこの機会に、この時季ならではの特別な味わいをお楽しみください。