2025年も冬の季節メニューが登場しましたので紹介いたします。
今回から温前菜、スープ、メインディッシュ、デザートの4種類の季節メニューがあり、
コビアンフル(ミニ)コースの中でお選びいただくこともできます。
温前菜

冬の濃厚 牡蠣グラタン
ふっくらとソテーした牡蠣を白ワインで蒸し、旨味を含んだ蒸し汁を白みそを加えた濃厚なベシャメルに合わせました。
ほうれん草とマッシュルームを重ねた冬だけの味わいを、仕上げのトリュフオイルとともにお楽しみください。
単品 ¥800
コース選択時 +¥100
スープ

じゃがいもとかぶのポタージュ
玉ねぎと人参でうまみと甘みを引き出し、じゃがいもとかぶをブイヨンとともにゆっくり煮込んで仕上げたポタージュです。
優しい味わいの冬のスープは、パイ包みでもご用意しております。
単品 ¥500
コース選択時 +¥100
メインディッシュ

和牛ローストビーフ 〜シャリアピンソース〜
柔らかく仕上がるように丁寧に下ごしらえを施し、和牛の旨味を閉じ込めました。
低温でゆっくり火を入れたのち、表面を香ばしく焼き上げています。
炒めた玉ねぎを加えた赤ワインと醤油のシャリアピンソースとともにお楽しみください。
単品 ¥3,500
コース選択時 +¥2,000
デザート

しっとりガトーショコラ 〜キャラメルソースとナッツ〜
しっとり濃厚に焼き上げたガトーショコラに、香ばしいキャラメルソースとナッツを合わせました。
フランボワーズのシャーベットとホイップクリームを添えた、冬だけの贅沢なデザートです。
単品 ¥600
コース選択時追加料金なし